Твоя улыбка ярче солнца

Твоя улыбка ярче солнца
И веселей весны в апреле
Мечтою радостной тевтонца
Могла б ты быть на самом деле.
Могла бы стать его подругой
Единственной, неповторимой
И чувственной, всесильной вьюгой
Что раскрывается любимой.
Могла бы стать счастливой вестью
И добрым признаком удачи
Твоя улыбка – это песня
Мной нерешенная задача.


Рецензии