34

Не буду мучить.
Не буду мучиться сам.
Какая цена забытым словам.

Не буду в трубку слушать молчание.
Это ты звонишь в минуту отчаяния.

Чувствую сердцем.Я это знаю.
Как ты скучаешь.
Как мы страдаем.

Будет ли польза от прощания.
Но не забудем мы обещания.

Каждой частичкой.
Стрункой души.
Чувствую рядом.
Все же рядом, Ты.


Рецензии