Незнакомке

Пленил Ваш чистый взгляд глубоких глаз,
И нежность рук, аристократический анфас,
И непосредственность такая детская.
У сердца моего причина веская:
То затихать, грозясь остановиться,
А то ракетой в небо взмыться.

01.11.2011


Рецензии