семейное

;хочу мужа, домик с двумя этажами
сад с калиткой и кресло-качалку
готовить ужин родным,петь колыбельную дочке
разжигать огонь в камине и греться перед ним с мужем
а по выходным ездить к маме и рассказывать как у меня все мило/сладко
а она в овет-"ах,доченька! как же я за тебя рада!"
и не узнать через 5 лет, что твой муж изменяет тебе с секретаршей
а дочь просит денег на экстази


Рецензии