Внутри мелькает карусель

Любуясь переливом света,
Я потихоньку не спеша,
Иду  навстречу к переменам,
Хотя измаялась душа.
И каждый год неповторимо,
Внутри мелькает карусель.
Меня сначала раскрутила,
Попробуй в ней ты усидеть.
Затем бывала остановка,
Всё замирало, как во сне.
Решенье принимала резко,
Бегом по встречной полосе.
Разбег,  мечта уже так близко,
Вот посмотри, уже чуть-чуть,
Я руки протяну, пожалуй,
Не ускользай, продли мой путь.
Ты покатай меня, как в детстве,
Дотронься,  проведи рукой,
Мой папка, я уже большая,
Мне больно без тебя порой.
Вот дети пробегают мимо,
Я карусель остановлю.
Какое счастье или наважденье?
И как не странно, я живу......


Рецензии