но я же любила его, а она...

;ну как это,он меня не любит?
лежишь и думаешь,что во мне не так
может, недостаточно стройна?
может, волосы не той длины и цвета?
грудь и попа не такие как ему хотелось?
чувство юмора странное? квартира слишком прохладная?
не тот тембр голоса, не те слова и бесит его, что постоянно болит у меня голова?
;может,эта девочка его лучше во всем меня?
но я же любила его,а она...


Рецензии