***

ты маленький след мне оставил,
совсем крошечный о себе,
я тебя предугадала,
выдумала во сне.

мне так хорошо было,
да и сейчас не плохо,
но где ты? где твои глаза,
ради которых жить хотелось всё больше с каждым вздохом?

прости, я не смогла держать тебя крепко,
прощай, может найдёмся ещё, а может  пройдём незаметно.


Рецензии