будь светом

уйди навсегда, исчезни или останься,
на веки во мне поселился ты сам,
не трогай руками - мы всё уже разломали,
нет смысла наверное строить опять нам этот обман,

во снах, в телефоне,в машине, в маршрутках и на остановках
я вижу тебя и дома в постели своей и везде,
будь светом в жизни моей навечно,
будь просто лучиком света в жизни моей.


Рецензии