***

Давай увидимся?
Хотя бы завтра в восемь?
Я буду мерзнуть- ты опять согреешь
Дела отлично,
Просто снова осень
Нет, я люблю её,
Но как то грустно,
Веришь?
А ты всегда вот так красиво рисовал,
Не замечал тебе мои не улыбки
Встречал, ругался, после обнимал
И забывал
Не мне твои рассказывать ошибки
Спасибо за твои глаза
Такие теплые, с таким холодным цветом
А помнишь, ты когда то мне сказал
« Я больше не отдам тебя »
Ах, это было летом…
Не спорь со мной, ты знаешь ведь, не прав
Пускай на ветер все слова,
Ты ведь умеешь
Исчез внезапно, чувства все забрав
Сейчас внутри… там очень пусто.
Веришь?


Рецензии