Поле комментария не может быть пустым

Мне сказали: “что поля комментариев не могут быть пустыми”.
Так жаль, но в социальной сети нельзя выразить все эмоциями.
Нельзя вливать в твою кровь мою любовь порциями.
Нельзя глазеть на твои покусанные губы,
А мне неделю еще одну бы.
Но пока получается только перерывами, переменами.
В  кружке 3 ложки кофе и не хватает времени.
И задыхаешься, когда смешиваешь вино со слабыми нервами.


Рецензии