Ты - мой святой Иконостас!

Когда Тебя я зацелую,
Впадешь легко  в бездонный Транс,
Не возжелаю я иную,
Ты  - мой святой Иконостас!
Пример «Невинности Пречистой»?!,
Смола «неведомых Страстей»?!,
Пошел ты, в задницу, Нечистый,
Хочу я дуру… не б.....й…*
01.2011.19.42.
*Хочу простушку, без Идей...(второй, более щадящий вариант)


Рецензии