От слёз твоих - сырость, От сырости - мох...

(В записную книжку пациента)

От слёз твоих - сырость,
От сырости - мох.
Стенанье и ропот, протяжное: "Ох..."
Инерции сила, удары судьбы,
И частая жалоба: "Вот, если бы..."

А годы уходят, как ночи, как дни,
Прости всех скорей, никого не вини.

                *  *  *


Рецензии