Одна...

Одна...
И нет прощенья мне
Так же как жизни на луне
Дождем смываются дороги
Мне не пройти эти пороги
       х      х      х
Есть жизнь и смерть
И что мне выбрать?
Мне право выбора дано
Я не играю в эти игры
Мне потому что всё равно
       х      х      х
И я грешна,и тело моё тоже
Я Богом проклята,о Боже!
Я вся в грязи,слезах,пороках
Но я усвоила уроки
       х      х      х
Тот кто обижен мной,уйду
Я мучать никого не буду
Я лишь семью благословлю
Я всех хочу,но всех забуду


Рецензии