Просто, знаешь, - плавит время...

Просто, знаешь, -
                плавит время
Снег разлуки-
                отчужденья…
Просто странно,
                что мы были
На пороге
                наслажденья…
Просто –
               сердце ворохнулось
От предчувствия-
                смятенья…
Просто –
               счастием вздохнулось…
Просто…
                Просто – понедельник…
Просто –
               ветрено и сыро,
И дождливо-
                снежно – тоже…
И луна –
                как ломтик сыра;
И – всё кажется
                несложным…
Просто –
               капелька вдохнулась
Неземного
                наслажденья…
Просто…
                Просто – я проснулась…
С добрым утром,
                с днём рожденья!


Рецензии