Безбашенно-романсово...

Я поутру в ладошки упаду
Романсово-вокально, белоснежно…
А коль захочешь – навсегда уйду,
Растаяв на ладошках твоих нежно…

         Я упаду осеневым листком
         К тебе под ноги, ветром возносимый,
         А ты пройдёшь, и вспомнишь моё имя…
         Ты слышишь, как шепчу я ветерком?

                А хочешь – ураганом поднимусь,
                И зонтик твой сорву на полустанке,
                На том, где ты… тоскуешь спозаранку…
                И в жизнь твою отчаянно ворвусь?

                Я перебью все стёкла во дворе,
                Пусть МЧС за них потом ответит…
                …Никто тебя так нежно не приветит…
                …На радость… конопатой детворе…
(1 ноября 2011 г. 21.40.)


Рецензии
Лети, лети, хоть урагагом, хоть тихим ветерком, Сашенька!!! Открываю окно!!! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.11.2011 22:03     Заявить о нарушении
Залетаю и... начинаю хулиганить...)))

Кованов Александр Николаевич   05.11.2011 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.