Моей милой

Моей милой,красивой,
Дарю етот стих,
Чтоб ты была счасливой,
Нет лиц красивых твоих,


Моей милой,любимой,
Я заявлю про себя,
Стих моей неповторимой,
Я прийду тебя сильно любя...

(Для Саши)

Вадим Чорный ©


Рецензии