Кому поэзия нужна, Коль пищи нет...

                Клубу «Вдохновение»
                Симферопольского
                медуниверситета, 1995

Кому поэзия нужна,
Коль пищи нет, опять война?
Услышит ли душа голодная
О счастье песнь мою немодную?

Но собираются поэты,
Стихи ещё не все пропеты,
И к горнему сердца их рвутся,
И о любви здесь песни льются.

Остаток малый светит всем,
Хоть знает множество проблем.
То Дух Святой его сбирает,
На битву с тьмою вдохновляет.

                *  *  *


Рецензии