16 летним девушкам посвящается...

Сейчас даже пресловутые смайлы в сообщениях
воспринимаются иначе,
Пишутся осмысленно,
И воспринимаются так же...
Сейчас начинаешь думать грамотно,
Иногда матом, но без него нельзя пока.
Появляется стиль, вкус и мера.
Платье короче, туфли на каблуках,
Ногти длиннее.
Волосы прямее, улыбка на лице.
Но даже в таком виде, ты не изменяешь себе.
Любишь кино,  с парнем встречаешься, мода,
Все это в твои 16 лет пока.
Личность формируется, строится на мнениях,
И совсем скоро вырастет юная леди.
Все вокруг изменится, мир перевернется,
Главное в сердце любовь остается...


Рецензии
Сейчас даже пресловутые смайлы в сообщениях воспринимаются иначе (с0

да, понравились Ваши стихи. Очень.

Анастасия Яблонь   07.11.2011 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас :)

Анастасия Дворная   07.11.2011 00:49   Заявить о нарушении