Стиха-ха

Бывают такие минуты, что что-то сжимает в груди
И хочется врезать кому-то по… что там у них впереди,
Ругнуться отчаянно матом, да так чтоб услышал весь двор,
Испариной чтобы покрылся колдырь наш – Коляныч-шофер
Буянить, не думать, не слышать, не прятаться и не скрывать,
Тогда вся округа лет тыщу не будет меня задевать!


Рецензии