Тревожное время

Тревожное время, волнения, смуты.
Тьма застилает разума свет.
Мельчают стремления и дух поколения.
И жизнь скоротечно в заботах течет.
Но может когда-то придет озарение,
Раскроет глаза, спящий ныне народ.
Разрушит оковы и царство Маммоны
Навеки под гневом народным падет.


Рецензии