Свечи

Вязкие струйки горячего воска.
Предсмертная дрожь свечного огня.
Сумерки крадучись по перекресткам,
В ночь превращали день ноября.
Свечи оплыли, устали, наверно.
Ночь приближала звезд хоровод.
Душа заскулила, стало так скверно,
И лишь  чихал в углу облезлый кот.


Рецензии