Иллюзии любви

      

Иллюзии любви, порой бывают так жестоки,
И вместе с тем наивными подчас.
Мы без любви так будем одиноки,
Хоть ошибаемся не раз.

Я был влюблён в неё безумно,
Синь глаз и золото волос.
Дыхание с её приходом становилось шумным,
По позвоночнику бежал мороз.

Я каждое движение её ловил, немея,
Язык к гортани прилипал сухой.
Молился на неё ,благоговея,
Мадонна, как я быть хочу с тобой.

Но между нами пропасть мрачная лежала,
Ей двадцать было лишь всего.
А мне уж стукнуло шесть полных лет, немало,
Для мачо из детсада одного.

К тому же там я был герой,
И передо мной вся жизнь лежала.
Она же воспитателем была простой,
Не пара мне она, не пара.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.