Для Ру

Я благодарна тебе за спасение,
Благодарна за твоё понимание,
Благодарна за все те мгновения…
За чуткость и за внимание.

Я благодарна тебе за сынишку,
Благодарна за каждую ночь.
Представляя кроху-малышку,
Благодарна буду за дочь.

Ты помнишь те первые розы,
Что до сих пор от тебя я храню?
Если спросишь однажды, не скрою,
Отвечу: нет, я тебя не люблю…

Моё чувство гораздо бездонней,
Чем то, что зовётся «любовь».
И я хочу сквозь года его помнить,
Чтоб побуждало прильнуть к тебе вновь.


Рецензии
Любовь всеобъемлюща и всепоглощающа, другого не дано

Валентин Брилев   05.11.2011 01:45     Заявить о нарушении