***

Я  ЧАСТО  ДУМАЮ  О  ТОМ ,

ЧТО  ВОЗРАСТ ,

 ЧУВСТВА  В  ЛЮДЯХ  СТУДИТ

УХОДИТ  В  НИКУДА  ЛЮБОВЬ ,

УЖЕ  ВОЛНУЕТ  ТО , ЧТО  БУДЕТ !




ЧТО  БЫЛО , ВРЕМЯ  УНЕСЛО ...

ОШИБКИ , ВСТРЕЧИ , РАССТАВАНИЯ ,

Я  ОТДОХНУВ , ВПЕРЁД  СПЕШУ ,

ЧТОБЫ  ИСПОЛНИЛИСЬ  ЖЕЛАНЬЯ !




НЕ  ГОВОРИТЕ  ЛИШНИХ  СЛОВ ,

ДЕЛИТЕСЬ  И  ТЕПЛОМ  И  СЧАСТЬЕМ

СТОКРАТ  ВЕРНЁТСЯ  ВАМ  ПОТОМ 

И  ДОМ  ВАШ  ОБОЙДЁТ  НЕНАСТЬЕ !




АННА  ЛОШАКОВА


Рецензии