***

ПОТЕРЯННОЕ СЧАСТЬЕ!

НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС,

МЫ РАССТАВАЛИСЬ МНОГО РАЗ

И ВОТ НАСТАЛ ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС...

ЛЮБОВЬ НАВЕК УШЛА ОТ НАС!

СГОРЕЛИ ЧУВСТВА И МОСТЫ

В СУДЬБЕ РАССТАЛИСЬ Я И ТЫ...

МЫ ВИДИМ ОБА СОЛНЦА СВЕТ,

НО НЕТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕТ!

ЛИШЬ БОЛЬ В ДУШЕ

 ОТ СТАРЫХ РАН

И БОЛЬ,

И ПОДЛОСТЬ,

И ОБМАН...

ДАВНО ЖИВУ В ЛАДУ С ДУШОЙ,

ЖАЛЬ,

НАШЕ СЧАСТЬЕ

УШЛО С ТОБОЙ!


Рецензии