Стих о безответной любви

Любимый, я буду жить как и жила -
Писать стихи, курить тонкие сигареты.
Сидя на подоконнике, сгорать дотла,
Смотреть на чужое счастливое лето...
Засыпать, гладя себя по волосам,
Шепча что-то нежное, мысленно видя сны,
В которых губы мои к твоим губам,
В которых правдивы слова и честны.
Я буду мечтать о тебе, как и прежде,
Но жить без тебя... Как бы не было грустно.
Встречая рассветы с той лишь надеждой,
Что время из сердца сотрёт мои чувства.


29-30/10/2011


Рецензии
Оленька, у Вас замечательные стихи! Замечательные.
С теплом,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   17.11.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно!

Ольга Бзнуни   15.12.2011 14:03   Заявить о нарушении