Встреча

Ю.И.
Картинки жизни, смена дней...
Вот месяц с октября, второго...
Мне в этом шквале всё важней
Восстановить тебя...Дорога...

Перрон...Багаж...Проводники...
Метро...Квартирник на Приморской...
И сто дверей, а мы--в одни...
Ты смотришь ласково и хлёстко...

Калейдоскопы...Счетчик дней
Мотает жадно изначально...
И я тянусь к тебе сильней,
Я так признательно печальна...

Ты есть. Расстрогана тобой.
Я этим знанием задета.
Октябрь был...и день второй...
И встреча, может быть, заветной...
1 ноября 2011 год.


Рецензии