***

СЧАСТЛИВО И ПРОСТО

В ЖИЗНЬ ВОРВАЛАСЬ ЮНОСТЬ,

ТОЛЬКО ВДРУГ УДАЧА

КРУТО ОТВЕРНУЛАСЬ!

СТАЛИ ДНИ КОРОЧЕ,

НОЧИ ВСЕ ДЛИННЕЕ

Я ТЕБЕ ДОВЕРИЛАСЬ,

А ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ!

КТО БЫ ПОДАРИЛ МНЕ

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,

ЧТОБ СВЕТИЛ МНЕ ЯРКО

СРЕДИ ТЕМНЫХ НОЧЕК!

ЛЕТО ОТГОРЕЛО

ВДАЛЬ УМЧАЛАСЬ УНОСТЬ,

Я ОДНАЖДЫ УТРОМ

В ОСЕНИ ПРОСНУЛАСЬ!

УСЛЫХАЛА ПЕСНЮ

МУДРОСТИ ГЛУБОКОЙ

НА ЗЕМЛЕ ЧУДЕСНОЙ

 БЛИЖНЕГО ВОСТОКА!


Рецензии