Не было здесь путей

Не было здесь путей
И никогда не будет,
Просеку били люди
Ради своих идей.

Редко по ней пройдут,
Так как, ведёт в болото
И не желают что-то
Выбрать такой маршрут.

Кто прорубил, когда?
Вряд ли, кто помнит это.
Я на исходе лета,
С дури забрёл сюда.


Рецензии