***

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ


НЕ ТЕРЯЙТЕ СЕБЯ

НЕ ВЕСНОЙ И НИ ЛЕТОМ,

БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ ВСЕ РАЗЛУКИ КЛЯНЯ

И ЗАПОМНИТЕ ТВЕРДО,

ЧТО С КАЖДЫМ РАССВЕТОМ...

НОВЫЙ ДЕНЬ В ЖИЗНЬ ПРИХОДИТ

ЖДИТЕ СВЕТЛОГО ДНЯ!


НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ ЕСЛИ ВАМ ИЗМЕНИЛИ,

ВАС ОБИДЕЛИ ОЧЕНЬ

ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ...

И ВСТАВАЙТЕ СКОРЕЙ,

ЕСЛИ ВАС УРОНИЛИ

ПРИ ПОГОДЕ ЛЮБОЙ ДОВЕРЯЙТЕ СУДЬБЕ !


ОЧЕНЬ ВЕРЬТЕ В МЕЧТУ

И В ДОБРО И В УДАЧУ,

НА КОЛЕНИ НЕ ПАВ НИКОГДА И НИГДЕ!


В ЭТУ ЖИЗНЬ ВЫ ПРИШЛИ,

ЧТОБ РЕШАЛИСЬ ЗАДАЧИ...

ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ,
СТРОЯ СЧАСТЬЕ СЕБЕ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии