***

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

УХОДИШЬ ТЫ В РАССВЕТ,

А НАДО МНОЙ ОПЯТЬ ГРЕМИТ ГРОЗА,

Я НЕ ЗОВУ И НЕ БЕГУ ВОСЛЕД...

КАК ЗВЕЗДОЧКА

В ГЛАЗАХ БЛЕСТИТ СЛЕЗА!

НАС ПОЗНАКОМИЛ И РАЗВОДИТ СЛУЧАЙ

ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ

ПРЯЧЕШЬ ТЫ ГЛАЗА,

ВЕДЬ ТЫ ЖЕНАТ...

ЗАЧЕМ ДРУГ ДРУГА МУЧАТЬ,

ТЕБЯ Я ОТПУЩУ,

ВЕДЬ МНЕ ГРЕШИТЬ

НЕЛЬЗЯ!


Рецензии