Ты... Совместный стих

Пытаюсь ловить твой образ..
В витринах и в лицах прохожих,
Во взгляде,улыбке и жесте..
И в каждом биении сердца.
Всегда ты со мной ..ощущаю
В тебе я...как в сон окунаюсь
И чувствую приступы счастья
Когда раскрываешь объятия
Губы твои что-то шепчат
Я их целовал бы хоть вечно
Запутались мысли и снова..
Прошу тебя, больше ни слова
Твой образ ласкает сознанье
Всё чаще и чаще дыханье
В объятьях твоих я сгораю
Будь рядом всегда..умоляю.


                Авторы: Даймон Хито и я


Рецензии