Танцевальная?

Танцевала, было мало
Вечеринок, дискотек,
Строй мажор любовь играла
Насурьмив изломы век;

Должно как же? Все на танцы!
Торопясь на склоне дня
Зажигать протуберанцы
Освящённого огня.

На приличном вернисаже
Всё – и только для Неё!
И как сказку перескажем
И как песню пропоём.

Беспредельною любовью
Нелюбовь заворожим,
Всем влюблённым к изголовью
Сном волшебным прилетим...


Рецензии