***

Я ВОЗРАСТ ОСЕНИ ЦЕНЮ,

ХОТЬ ЖИЗНЬ МЕНЯ ТАК ЧАСТО БИЛА...

ЕЮ ДЫШУ,ВСЕГДА ЛЮБЛЮ

СТРЕМЛЮСЬ БЫТЬ ДОБРОЙ,

НЕЖНОЙ, МИЛОЙ!

И НЕ СЧИТАЮ Я ГОДА

МОЯ ДУША ПОЕТ И ПЛАЧЕТ,

ОНА КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДА

И НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ ИНАЧЕ!

СУДЬБА,

СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ,

ЗА ВСТРЕЧИ

ДАЖЕ ЗА РАЗЛУКИ...

ПРОШЛА Я ЧЕРЕЗ ТРИ ВОЙНЫ,

КАК ИСПЫТАНЬЯ ЭТИ МУКИ !

Я СЧАСТЛИВА В СВОЕЙ СТРАНЕ,

В СВОИХ ГОДАХ

И В ЭТОТ ВЕЧЕР,

ЗВЕЗДА ДАВИДА В НЕБЕСАХ...

ТУТ МОЙ НАРОД

И МОИ ДЕТИ!


Рецензии