***

Лигатуры злая игла
раскаляется добела
не от спички или свечи,
а от боли чужой...Кричи!
Умоляй прекратить скорей
эту пытку и пирсинг-плей!
(Твой гортанный и низкий вой
ниткой тянется за иглой...)
....................
Потерпи!Я сейчас сниму
швы твои и свое табу...
Наконец-то смогла избыть:
Детство-горло-кетгута нить...
                1.11.2011


Рецензии