Вдребезги всё

Вдребезги всё. Километры титрами.
Вдребезги всё, что осталось с тобой.
Вдребезги.Пеленою сбитою
Ты пролетишь холодным дождем.
А дальше... Январь,кружево,
Холод из глаз и застывший чай.
И ощущение ненужности,
перетекающее в февраль.
Вдребезги всё.Пустая улица,
сонный ты и больная я.
Вдребезги.Как больная курица
Жду тебя снова день ото дня.


Рецензии