Месть

Не моли мне прощенья, сестрица,
Не проси снисхожденья богов.
Я почти позабыл их лица,
Позабыл... но простить не готов!

Память злая вскружит рассудок,
Память злая, забыла срок.
Я готов в любое время суток,
Выпить месть, за глотком глоток.


Рецензии