***

ВРАЗУМИ МЕНЯ БОЖЕ,

НО ПРОШУ НЕ НАКАЗЫВАЙ,

УКАЖИ МНЕ ДОРОГУ

 И В НОЧИ ПУТЬ УКАЗАВАЙ!

НАУЧИ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ

И СУДЬБЫ НЕ БОЯТЬСЯ,

ЧТОБ ПРИШЛА В ДОМ УДАЧА

И РЕШИЛА ОСТАТЬСЯ!

ЧТОБ ЖИЛА Я СПОКОЙНО

НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЛА,

ЧТОБЫ БОЛЬ И ОБИДЫ

ПЕРЕЖИТЬ Я СУМЕЛА!

ЧТОБ ЛЮБИЛА ЗАКАТЫ

И ВСТРЕЧАЛА ВОСХОДЫ,

ЧТОБЫ ПОМНИЛА ЮНОСТЬ...

ЖИЗНИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ!


Рецензии