Месяц... Совместный стих...

Смеется месяц
Мне не спится
Улыбкой светит мне в лицо
Закрыть окно..и скрыть его
И попытаться углубиться..
Погрязнуть в черное пятно
Но все никак ...не засыпаю
И снова на него смотрю
Теперь он скрыт под облаками
К нему приблизиться хочу
Он кружит голову обманом 
Я то ли сплю, а то ли нет..
Глаза мне слепит ярким светом
Я б вечно на него смотрел..
Но вот ко мне подкрался сон
Окутал мысли пеленой..
И снится месяц дивный тот..
Что улыбался мне в окно..


                Авторы: Даймон Хито и я


Рецензии