квартирант

;А вам никогда не казалось что кто то будто бы поселился в вашей голове.И что этот" кто то" очень даже хорошо там устроился."Он"живет там "ему"там хорошо ,тепло ,уютно.Вы думаете о нем все ваше свободное время и не только.
....Потом проходит время,и не важно сколько именно ведь у всех это по разному,и вот тогда в вас что то надрываеться... и падает с грохотом в пропасть ..черную пречерную.Вот именно тогда вам во что бы то не стало нужно выселить этого "квартиранта"Вышвырнуть выбросить ..прогнать.Он плохо себя вел..не вовремя платил.. не выполнял обещания.. иногда даже бывал в других квартирах.Вы ему говорите что пора паковать чемоданы а  он так нагло ведет себя к тому же и новых не пускает людей.Вы выганяете его ,а он возвращаеться.... возвращаеться .и будет возвращаться пока вы не поставите оооогромный замок на двери... вот тоогда он успокоится.. да и вы немного приутихните..заляжете на дно..вам будет одиноко плохо грустно и даже несносно..В "квартире" будет тихо и к  тому же пылища много..но лучше же так правда??
и тем более скоро наступит время когда в ваши двери снова постучаться.... помогут вам прийти в себя... прибраться.. и вы заживете по новому.. с учетом того что было...и все будет хорошо а не так как раньше....


Рецензии