Нет, я не знаю

Нет, я не знаю. Твоего имени, когда ты улыбаешься,
Твоего голоса в телефонной трубке,
Лица и рук, которыми ты прикрываешься.
Твои смешные шутки.

Нет, я не знаю. Твоих ночных кошмаров,
Волос, укутанных под шапкой,
Зимой на холоде, готовишь вкусный плов.
Мы не едим его с тобой.

Нет, я не знаю. Как называют,
Тебя твои друзья.
Мы не гуляем там, где может быть, нас ждут.
На крыше только ты и я.

Я только знаю, где тебя найти,
Где снова посмотреть в твои глаза.
И попрощавшись, развернуться и уйти.
Ведь холодно. Скоро гроза.


Рецензии