***

ЛУННАЯ НОЧЬ!

 
МЫ С ЛУНОЮ ВДВОЁМ

НОЧЬ ПЛЫВЕТ ПО ПЛАНЕТЕ...

ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ГОРЯТ,

НО УЙДУТ НА РАССВЕТЕ!

НОЧЬ РОЖДАЕТ ЛЮБОВЬ

И ПРОЩАЕТ ОШИБКИ,

ТАЙНЫ ЧЬИ ТО ХРАНИТ

ДАРИТ ЖИЗНЬ И УЛЫБКИ!

 А Я НОЧЬ НЕ ЛЮБЛЮ,

Я ТОСКУЮ НОЧАМИ,

ПАМЯТЬ В ДЕТСТВО ЗОВЕТ

И ТАК ХОЧЕТСЯ К МАМЕ!

СНЫ ТЕРЗАЮТ МЕНЯ,

ДУШУ НЕЖНУЮ РАНЯТ...

ОТДЫХ МНЕ НЕ НЕСУТ

ЛИШЬ КРУЖАТ И ДУРМАНЯТ!

ХОЧУ НУЖНОЮ БЫТЬ

И КОМУ - ТО ПОЛЕЗНОЙ,

ТАК СЕБЯ СБЕРЕГУ

ОТ ПРОБЛЕМ И БОЛЕЗНЕЙ!

ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ

ОТ ЗАРИ ДО ЗАКАТА

И О ТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ,

ЧТО УШЛО БЕЗ ВОЗВРАТА!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии