***

ДОЖДЬ ПЛАЧЕТ ЗА ОКНОМ ДАВНО,

А ОСЕНЬ БЛИЗИТСЯ К ЗАКАТУ

И ДАЛЕКО УШЛИ ГОДА,

ГДЕ ОБА МЫ НЕ ВИНОВОТЫ!

МОЯ НЕЛЕГКАЯ СУДЬБА

МЕНЯ ПУГАЕТ И КАРАЕТ,

НО ВСЕ ЖЕ ,

ПОКАЗАВ ВСЮ ВЛАСТЬ...

МЕНЯ САМА И ВЫРУЧАЕТ!


Рецензии