Какое счастье быть любимой...

Какое счастье быть любимой,
Как хорошо любимой быть.
Блаженства миг неповторимый
Дана мне чаша, чтоб испить.
Чтоб насладиться ароматом
И ласку рук твоих познать,
Чтоб из незримых тонких нитей
Любовь прекрасную соткать...


Рецензии