В Google нет

В Google нет моего запроса,
Хоть куда не тыкай носом,
Если Google знал что такое любовь,
Но там такого понятия нет,

Мой запрос очень печален,
Где найти мне любовь,
Но он не ответил хотя он гениален,
Никто не нашол мне Ответ.

Вадим Чорный ©


Рецензии