***

ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ,
Я ПО КАПЛЕ СВОЮ НАЛИВАЮ,
ДОБАВЛЯЮ ДОБРО,
ЧТО ПО ЖИЗНИ НЕ ВСЕМ РАЗДАВАЛИ!

ДОБАВЛЯЮ ТЕПЛО,
ТВОИ РУКИ Я ГРЕЮ НОЧАМИ...
ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ГОДОЧКОВ...
ПРОНЕСЛИ МЫ С ТОБОЙ ЗА ПЛЕЧАМИ!

ПОЛОВИНКУ ДУШИ,
ЧТОБЫ ВЕРИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЛА...
ОТДАЮ ВСЮ ЛЮБОВЬ,
ДАЖЕ ЖИЗНЬ,ЕСЛИ ЭТОГО МАЛО!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии