Твоя сладкоежка

Горшечные цветы,
Дешевые конфеты,
По твоему
Я не люблю все это???

А я люблю и обжираюсь,
Твоей любовью упиваюсь.
Цветы я тоже ем они прекрасны,
И всем соседям давно ясно,

Почему я на свиданья не хожу,
И лишь с тобой общаюсь в интернете.
О милый как тобой я дорожу,
И вдохновение мое в твоей конфете.


Рецензии