Хочу любви...

        "Хочу любви..."


Да, я ... и жизнь моя-
                заныла.
Тебя в обмане ...
                обличала!
Такого точно
                не встречал...
Та ложь ...
            не первенство начал.

Меня ты что...
                обманом опоила?
Да нет- утроилась лишь
                сила!..
И я хочу ...
                остаться в тишине.
И небо, звезды все
                рисуют это мне.

Всю правду о тебе,
                твоей судьбе!
И видно нам не плыть -
                на корабле.
Где парус алый ...
                гонит судно.
С тобою нет любви...
                и нудно!..

Да я ... пред болью -
                не пасую.
Лишь о потерянной...
                любви тоскую.
Она нужна сегодня
                страстно мне.
Хочу её при солнце,
                при луне!


Рецензии