Под моё колесо

Вы стали все "на одно лицо",
Богатый, бедный - без разницы.
Но если попал под моё колесо,
Редко кто выбирается...
И мне не нужны ваши деньги, машины,
Ваши мамы и ваши жены.
Говорили, что "клин клином",
Наверное, мой клин - бетонный...


Рецензии