Знаешь, ревность офигительное чувство

Знаешь, ревность – офигительное чувство.
Я запуталась в своей подлунной лжи
И теперь (всё так же безыскусно)
Предлагаю парами дружить.

Знаешь, ревность – офигительное чувство.
Жаркое, как семь твоих лампад.
Я почти не различаю пульса
Ну а ты – ни в чем не виноват.


Рецензии